الخميس، 5 سبتمبر 2013

طريقة عمل بسكوت الزبيب مع الفانيليا

بسكوت الزبيب مع الفانيليا
المقادير :

100 جم زبدة
100 جم سكر
4 بيضات
ربع كيلو دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 جم زبيب
ذرة ملح

الطريقة : 

1- باستخدام المضرب تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح قشدى القوام.
2- يضاف البيض ويخفق الجميع جيدا.
3- يخلط البيكنج بودر والزبيب مع الدقيق.
4- نقوم بإضافتهم للخليط السابق مع العجن قليلا باليد حتى تصبح ناعمة .
5- تغطى وتترك نصف ساعة.
6- تفرد العجينة بسمك أقل من نصف سم ويتم تقطيعها على شكل مستطيلات أو دوائر.
7- ندهن الصينية سمن ويوضع بها البسكوت.
8- تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق