الأربعاء، 1 مايو 2013

طريقة عمل البالمية

طريقة عمل البالمية

المقادير: 

١- نصف كيلو عجينة ميلفي جاهزه
٢- ١ حبة كبيرة بيض مع ملعقتان حليب
٣- ١ ملعقة فانيليا
٤- كوب سكر سنترفيش
٥- ١ ملعقة كبيرة قرفة حسب الرغبة

الطريقة:

١- رشي الرخامة بالسكر السنترفيش وضعي فوقها العجينة
٢- رشي سكر مرة أخرى على وجة العجينة وأفرديها برفق بالمردانة ورشى القرفه لو رغبتِ فى ذلك .
٣- أبدئى فى لف العجينة وأبرميها مثل السويسرول ومن الناحية الأخري كذلك حتي يتقابلوا مع بعض وبنفس المقاس.
٤- قطعيها بسكين حاد ورصيها بصاج مفروش بورق زبده وأدهنى الوجه بفرشاة بالبيض والحليب المخفوق مع الفانيليا.
٥- أخبزيها بفرن حار على ١٨٠ درجة حتى يصبح لونها ذهبيا وقدميها مع الأيس كريم أو المربي و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق