الاثنين، 27 مايو 2013

طريقة عمل أجنحة الدجاج علي الطريقة اليابانية

أجنحة الدجاج علي الطريقة اليابانية

المقادير:

١- ٥٠٠ جم أجنحة دجاج
٢- بيضة
٣- كوب دقيق
٤- كوب زبد

مقادير الصوص:

١- ثلاثة ملاعق كبيرة صويا صوص
٢- ثلاثة ملاعق كبيرة ماء
٣- كوب سكر أبيض
٤- نصف كوب خل
٥- نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
٦- ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

١- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
٢- نظفي الأجنحة وقطعيها و أخفقي البيضة وضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
٣- احضري مقلاة وضعيها على النار وسخني فيها الزبد وضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.
٤- احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص والماء والخل والسكر والملح ومسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
٥- ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من ٣٠ إلى ٤٥ دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
٦- ضعي الأجنحة في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق