الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014

طريقة عمل موس الفراولة

موس الفراولة
المقادير :

نصف كيلو من الفراولة
30 جرام من جلو الفراولة
3 ملاعق صغيرة من الجلاتين النباتى
كوب واحد من الماء المغلي
كوب واحد من الكريمة الطازجة

الطريقة :

1- نخلط الجيلاتين مع الجلو ونضيف الماء إلى الخليط .

2- نضع الفراولة في الخلاط الكهربائي ونضيف إليها مزيج الجلو ونخلط جيدا.
3- نسكب الخليط في اناء زجاجي ونضيف الكريمة ونقلب جيداً.
4- نترك الخليط في الثلاجة لمدة أربعة ساعات ويزين بعدها بالفراولة ويقدم و(بالهنا والشفا)




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق