موس الفراولة |
نصف كيلو من الفراولة
30 جرام من جلو الفراولة
3 ملاعق صغيرة من الجلاتين النباتى
كوب واحد من الماء المغلي
كوب واحد من الكريمة الطازجة
الطريقة :
1- نخلط الجيلاتين مع الجلو ونضيف الماء إلى الخليط .
2- نضع الفراولة في الخلاط الكهربائي ونضيف إليها مزيج الجلو ونخلط جيدا.
3- نسكب الخليط في اناء زجاجي ونضيف الكريمة ونقلب جيداً.
4- نترك الخليط في الثلاجة لمدة أربعة ساعات ويزين بعدها بالفراولة ويقدم و(بالهنا والشفا)
3- نسكب الخليط في اناء زجاجي ونضيف الكريمة ونقلب جيداً.
4- نترك الخليط في الثلاجة لمدة أربعة ساعات ويزين بعدها بالفراولة ويقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق