السبت، 25 أكتوبر 2014

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

دجاج المكسيكانو الحاره
ةالمقادير :


١- كيلو صدور دجاج مخلية
٢- ٣ ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
٣- ٤ ثمرات جزر مقطع أصابع
٤- ٢ ثمرة فلفل أخضر مقطع
٥- ٢ ملعقة صغيرة زنجبيل
٦- ٤ ملاعق صغيرة فلفل أحمر مسحوق جاف
٧- نصف كوب صغير خل
٨- ملح حسب الرغبة
٩- نصف كوب صغير زيت زيتون


الطريقة :

١- نضع الدجاج المقطع في اناء عميق ونضيف اليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة ويترك لمدة ساعة.
٢- نضع طاسة علي النار ويوضع بها الزيت حتي يسخن ثم نضيف اليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتي تنضج وتحمر جيدا.
٣- نضيف اليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعا علي نار متوسطة حتي تنضج كل المكونات.
٤- تقدم ساخنة بجانب الأرز الأبيض و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق