الجمعة، 10 أكتوبر 2014

طريقة عمل ناجتس الدجاج

ناجتس الدجاج
المكونات :

2 صدر دجاج مقطع إلى مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة بصل بودر
كوب دقيق
2 بيض مخفوق
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي


الطريقة :

1- ضعي مكعبات الدجاج في الخلاط الكهربائي واضربيها حتى تصبح شبيهة بعجينة.
2- ضعيها في وعاء وأضيفي اليها بودرة البصل والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا.
3- امزجي جبن البارميزان مع البقسماط في وعاء.
4- اصنعي كرات بحجم حبة الجوز من عجينة الدجاج واغمسيها في الدقيق ثم في البيض المخفوق وأخيرا في خليط البارميزان والبقسماط. 
5- اضغطي عليها بكف يدك لتسطيحها قليلا. 
6- أتركيها بضع دقائق جانباً لترتاح.
7- سخّني الزيت النباتي واقلي الناجتس فيه حتى تحمر من كل الجهات.
8- قدميها ساخنة مع صلصة الباربكيو والكاتشب والخردل (المستردة) و(با
لهنا والشفا)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق