السبت، 18 أكتوبر 2014

طريقة عمل القرع المشوي

القرع المشوي
المقادير :

حبة قرع متوسطة الحجم
ملعقة زيت زيتون
فلفل اسود - رشة ملح - كمون - كزبره جافه
عصير ليمونه

الطريقه :

1- تشق حبة القرع وينزع مابها من بذور.
2- تقطع شرائح مقدار 2 سم ثم توضع ملعقة زيت الويتون على الوجه وترش بالملح والفلفل الاسود والكزبره الجافه والكمون.
3- يمكنك اضافة قليل من الفلفل الحار.
4- فى صاج الفرن ترص شرائح القرع وتوضع فى الفرن من 20 الى 30 دقيقه وتقلب على الوجه الاخر حتى تحمر وتنضج.
5- توضع فى طبق التقديم ويوضع على الوجه عصير الليمونه وتقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق