السبت، 6 ديسمبر 2014

طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص

أرز بالدجاج والحمص

المكونات :

نصف كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
مكعب زبدة
علبة حمص أو حمص مسلوق
ملح وفلفل
كاري
قليل من المرقة
أرز طازج أوناضج من قبل

الطريقة :
 
1- تشوح البصلة مع الكاري في ملعقة من الزيت حتى تصيرلونها ذهبيا.
2- أضيفي الدجاج والملح والفلفل وقليل من المرقة واتركيه على النار حتى النضج.
3- أضيفي الحمص مع الدجاج ليكتسب النكهة.
4- يستخدم لهذة الوصفة ارز طازج او ناضج من قبل مع مراعاة أن يكون دافئ قليلا.
5- يوضع في قالب طبقة من خلطة الفراخ والحمص ثم طبقة من الأرز المخلوط بالدجاج ثم طبقة من الأرز ويضغط جيدا ثم يقلب في طبق التقديم.
6- يزين بالحمص والصنوبر حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق