الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة عمل الدجاج بالطريقة التندورية

الدجاج بالطريقة التندورية
المكونات :


4 قطع دجاج مقسمة أرباع
ثلاثة أرباع كوب لبن زبادي قليل الدسم
ملعقة صغيرة جارماسالا
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة ونصف بودرة الفلفل الحار
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقة بابريكا

الطريقة :

1- نقوم بثقب ثقبين بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي.
2- يخلط اللبن والجارماسالا والزنجبيل وبودرة الفلفل الحار والثوم والكركم والبابريكا والكزبرة الناشفة وعصير الليمون والملح والزيت ويضرب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات.
3- يتبل الدجاج بالمزيج السابق ويترك لمدة 3 ساعات علي الأقل.
4- يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية ويوضع الدجاج في صينية الفرن ويخبز حتى ينضج الدجاج ويحمر من الأعلى.
5- نخرج الدجاج من الفرن ويوضع في صحن التقديم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق