الاثنين، 15 ديسمبر 2014

طريقة عمل كوردن بلو الدجاج

كوردن بلو الدجاج
المكونات :

4 صدور دجاج فيليه الوطنية
4 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
4 شرائح لانشون بالزيتون
جبنة موزاريلا مبشورة
4 ورقات ريحان
زيت نباتى للقلى
2 بيضة
كوب بقسماط

الطريقة :


1- نقوم بالضغط على صدر الدجاج قليلا ثم نقوم بفتحه من الوسط وفرده حتى نبدأ فى حشوه.
2- نضع فص ثوم مهروس فى كل صدر وندهنه به جيدا ونضع عليه فلفل اسود وملح.
3- نضع شريحة لانشون على كل صدر فوق الثوم ثم الجبن الموزاريلا المبشور وفوقه ورقة ريحان.
4- نلف كل صدر جيدا مثل الرول ونغلقه بالخلة حتى لا تخرج الجبنة منه ونكرر الخطوات مع باقي الكمية.
5- نضع الزيت على النار بكمية قليلة ونتركه يسخن ثم نقوم بخفق البيض مع الفلفل الاسود.
6- نضع الدجاج فى البيض ثم نضعها فى البقسماط ثم فى الزيت ونقليها حتى يحمر لونها.
7- نضع قطع الدجاج على مناديل ورقية حتى تصفى الزيت الزائد.

8- ترص القطع فى طبق التقديم وتزين وتقدم و(بالهناوالشفا)

المكونات :
4 صدور دجاج فيليه الوطنية
4 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
٤ شرائح لانشون بالزيتون
جبنة موزاريلا مبشورة
٤ ورقات ريحان
زيت نباتى للقلى
٢ بيضة
كوب بقسماط

طريقة التحضير
نقوم بالضغط على صدر الدجاج قليلاً ثم نقوم بفتحه من الوسط وفرده حتى نبدا فى حشوه
نقوم بوضع فص ثوم مهروس فى كل صدر وندهنه به جيداً ونضع عليه فلفل اسود وملح
نقوم بوضع شريحة لانشون على كل صدر فوق الثوم ثم الجبن الموزاريلا المبشور وعليه ورقة ريحان
نقوم بلف كل صدر جيداً مثل الرول ونغلقه بالخلة حتى لا تخرج الجبنة منه ونكرر الخطوات مع كل الكمية
نقوم بوضع الزيت على النار بكمية قليلة ونتركه يسخن ثم نقوم بخفق البيض مع الفلفل الاسود
نقوم بوضع الدجاج فى البيض ثم نضعها فى البقسماط ونضعها فى الزيت ونقليها حتى يحمر لونها
نقوم بوضع قطع الدجاج على مناديل ورقية حتى تصفى الزيت ونضعها فى طبق التقديم وتزين وتقدم


المكونات :
4 صدور دجاج فيليه الوطنية
4 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
4 شرائح لانشون بالزيتون
جبنة موزاريلا مبشورة
٤ ورقات ريحان
زيت نباتى للقلى
٢ بيضة
كوب بقسماط

الطريقة :
1- نقوم بالضغط على صدر الدجاج قليلا ثم نقوم بفتحه من الوسط وفرده حتى نبدا فى حشوه.
2- نضع فص ثوم مهروس فى كل صدر وندهنه به جيدا ونضع عليه فلفل اسود وملح.
3- نضع شريحة لانشون على كل صدر فوق الثوم ثم الجبن الموزاريلا المبشور وعليه ورقة ريحان.
4- نقوم بلف كل صدر جيدا مثل الرول ونغلقه بالخلة حتى لا تخرج الجبنة منه ونكرر الخطوات مع كل الكمية.
5- نضع الزيت على النار بكمية قليلة ونتركه يسخن ثم نقوم بخفق البيض مع الفلفل الاسود.
6- نضع الدجاج فى البيض ثم نضعها فى البقسماط ثم فى الزيت ونقليها حتى يحمر لونها.
7- نخرج قطع الدجاج على مناديل ورقية حتى تصفى الزيت ازيت الزائد ونضعها فى طبق التقديم وتزين وتقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق