الجمعة، 19 ديسمبر 2014

طريقة عمل فراخ بالمستردة والزعتر

فراخ بالمستردة والزعتر
المكونات :

صدور فراخ مخلية
مستردة
ثوم
زعتر طازج
ملح وفلفل
ليمون
دقيق
كريمة

الطريقة :


1- تبلي الدجاج بالمستردة والملح والفلفل وثوم مفروم وزعتر طازج وليمون. 
2- أحضري طاسة وضعي بها القليل من الزيت.
3- ضعي الدجاج واتركيه حتى ياخذ اللون الذهبي ثم قلبيه في الاتجاه الاخر.
4- ارفعيها من على النار وفي نفس الطاسة ضعي ملعقتين من الدقيق وملعقة من المستردة.
5- أضيفي الكريمة وقلبيهم قليلا حتى يصبح مستردة صوص(حسب الرغبة).
6- قدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق