الأربعاء، 31 أكتوبر 2012

طريقة عمل الجمبري المقلي

الجمبري المقلي
المقادير:

١- كوب دقيق منخول
٢- بيضة مخفوقة
٣- نصف كوب حليب
٤- كوب بقسماط
٥- ملعقة ونصف صغيرة ملح
٦- نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
٧- نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
٨- ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
٩- ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
١٠- جمبري مقشر ومنظف منزوع منه كيس الرمل

الطريقة:

١- نضع الدقيق في وعاء والحليب و البيض في وعاء اخر .
٢- نخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر .
٣- نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات .
٤- يقلى الجمبري في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون .
٥- يوضع الجمبري على منديل مطبخ ليمتص الزيت و يقدم . و(بالهنا والشفا) 

هناك تعليق واحد: