الأربعاء، 10 أكتوبر 2012

طريقة عمل صيادية السمك

صيادية السمك
المقادير :

١- نصف كيلو سمك فيليه
٢- نصف كبلو طماطم عصير
٣- ٣ ثمرة بصل وسط مقطعة شرائح
٤- ٤ ثمرة فلفل حار أوبارد ( حسب الرغبة )
٥- مقدار من الكرات الأفرنجي
٦- مقدار من الكرفس الأفرنجي
٧- حزمة كسبرة خضراء
٨- عصير ليمون
٩- ثوم مفروم
١٠- ملح - فلفل

الطريقة :

١- يتبل السمك الفيليه بالملح والفلفل .
٢- تسخن طاسة علي النار ويوضع بها الزيت  ويقلي فيها السمك .
٣- يقطع البصل والفلفل علي شكل شرائح و يفرم أيضا الثوم والكسبرة والكرفس والكرات ويتم  تحميرهم في الزيت .
٤- بعد اتمام التحمير يصب عليها عصير الطماطم وعصير الليمون والملح والفلفل ويقلب جيدا .
٥- يوضع السمك الفيليه علي الخليط في صينية ويدخل الفرن حتي يتم تسويته ويصير لونه ذهبيا .
٦- يقدم مع أرز صيادية . و ( بالهنا والشفا )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق