الثلاثاء، 16 سبتمبر 2014

طريقة عمل الكاشيد (أكلة شعبية نوبية)


الكاشيد (أكلة شعبية نوبية)
المقادير :

كيلو لحمة مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة سمن
فلفل أخضر حار مقطع شرائح
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 كوب ماء
ملح حسب الرغبة

الطريقة
 : 

1- ضعي قطع اللحم فى حلة على النار وقلبيها مع الفلفل والبصل حتي يذبل.
2- ضعي السمن وقلبي اللحم حتي يتحمر ثم نضع عليه بعد ذلك الماء ويترك على النار حتى يتم النضج.
3- قبل أن يرفع من على النار نضع عليه القليل من الملح حسب الرغبة و (بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق