شوربة بيضاء بالخضار |
4 اكواب ماء
حبة بطاطس مبشورة
2 حبة جزر مبشور 2 حبة كوسة مبشورة
ربع كوب جبنة شيدر
2ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
ملح وفلفل وبهارات
بصلة صغيرة مبشورة
الطريقة :
1- توضع الزبدة فى اناء ويضاف لها البصل والخضار ويقلب جيدا لمدة 3 دقائق.
2- يذوب الدقيق فى كوب ماء ويضاف الى الخضار ويقلب ثم تضاف اكواب الماء المتبقية الى الشوربة وتقلب وتترك لتنضج مع اضافة الملح والفلفل والبهارات.
3- قبل تقديم الشوربة تضاف لها الجبنة المبشورة وهى ساخنة وتقدم ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق