مسقعة دايت |
كيلو باذنجان رومى مقشر ومقطع شرائح
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة مفرومة
معلقه ونصف ثوم مفروم
3 كوب ونصف عصير طماطم
فلفل حار- ملح - شطة
فلفل أسود
الطريقة :
1- ضعي شرائح الباذنجان في صينية على درجه حرارة 200 فى الفرن للشوى دون أي إضافات من السمن أو الزيت لمدة 10 دقائق.
2- ضعي البصل فى مقلاة ساخنة بدون زيت أو سمن واتركيه حتي يذبل ثم ضعي الثوم والصلصة واتركيهم 5 دقائق على نار متوسطة ثم ضعي كل التوابل.
3- حضري اناء أخر يسخن جيدا على النار بدون زيت أو سمن ثم ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيدا حتى يذبل ثم ضعي عليها الصلصة والتوابل وقلبيهم جيدًا واتركيهم على النار 3 دقائق.
4- أحضري وعاء بايركس وضعي طبقة باذنجان ثم لحمة ثم باذنجان حتى نهاية الكميه وتكون اخر طبقة باذنجان وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتي تنضج و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق