بان كيك الشوفان |
200 جرام شوفان
700 مللي لبن
3 بيضات مخفوقة جيدا
70 جرام دقيق
نصف كيس باكينج بودر
ملح
1 ملعقة صغيرة زيت
للتجميل اختياري:
فراولة مهروسة أو مربى فراولة أو زبدة أو عسل ومكسرات
الطريقة :
1- ضعي الشوفان في طبق عميق ثم أضيفي له اللبن.
2- اتركي الشوفان باللبن طيلة الليل.
3- اخلطي البيض والدقيق والباكينج بودر والملح والزيت.
4- سخني الزيت في صينية متوسطة على نار عالية.
5- اغرفي خليط البان كيك في صينية حسب الحجم المفضل عادة 10 سنتيمتر.
6- ضعي الصينية على النار وعندما تبدأ الفقاعات في الظهور اقلبي البان كيك وانتظري حتى يصبح لونها بني مذهب.
7- قدميها بالزبد أو مربى الفراولة أو بالفراولة أو بالعسل والمكسرات و(بالهنا والشفا)
الطريقة :
1- ضعي الشوفان في طبق عميق ثم أضيفي له اللبن.
2- اتركي الشوفان باللبن طيلة الليل.
3- اخلطي البيض والدقيق والباكينج بودر والملح والزيت.
4- سخني الزيت في صينية متوسطة على نار عالية.
5- اغرفي خليط البان كيك في صينية حسب الحجم المفضل عادة 10 سنتيمتر.
6- ضعي الصينية على النار وعندما تبدأ الفقاعات في الظهور اقلبي البان كيك وانتظري حتى يصبح لونها بني مذهب.
7- قدميها بالزبد أو مربى الفراولة أو بالفراولة أو بالعسل والمكسرات و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق