الثلاثاء، 18 نوفمبر 2014

طريقة عمل اسباكيتي مع صوص البنجر

اسباكيتي مع صوص البنجر
االمكونات :

1 علبة بنجر مصفاة
500 جرام اسباكيتي مسلوقة
1 حبة بصل صغيرة مقطعة لمكعبات
2 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
2 مكعب مرقة الدجاج مذابة في 1 كوب من الماء
ملح والفلفل حسب الرغبة
رشة جوزة الطيب
4 ملاعق زبدة
نصف كوب كريمة خفق
نصف كوب جبن فيتا 
الطريقة :

1- في قدر كبير سخني الزبدة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح البصل شفافا.
2- أضيفي البنجر ثم مرق الدجاج واتركيه على النار لبضع دقائق.
3- ارفعيه من النار وباستخدام الخلاط اليدوي اخلطي المزيج حتى يصبح ناعما.
4- أضيفي كريمة الخفق وأضيفي الاوريجانو واتركي المزيج يغلي.
5- أضيفي الملح والفلفل ثم أضيفي جبن الفيتا قبل رفعة من النار مباشرة.
6- أضيفي المكرونة واخلطيها جيدا.
7- قدميه على الفور و(بالهنا والشفا)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق