السبت، 24 مايو 2014

طريقة عمل أكواب العجه بالجبن الشيدر

أكواب العجه بالجبن الشيدر
المقادير :

4 بيضات
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
عود واحد من البصل الاخضر مقطع
ربع ملعقه صغيرة ملح
توابل حسب الرغبه
2 ملعقة كبيرة ونصف الملعقه دقيق
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
جبن شيدر مقطع مكعبات
جبن مو
تزاريلا مبشور

الطريقه :

1- نخفق البيض جيدا مع الدقيق والتوابل والملح ثم نضيف الفلفل الرومي والبصل الاخضر.
2- ندهن قوالب الكب كيك بالزبدة دهنا جيدا ثم نصب نصف القالب من الخليط ثم نضع قطعه من جبن الشيدر.
3- ندخله فرن حرارته 200 درجه مع المروحه ويترك حتى ينضج.
4- لاختبار النضج نضع عود من الخشب داخل الحبه اذا خرج نظيف دل على النضج اذا خرج فيه سائل يترك حتي ينضج
5- في الحال نرش علي الأكواب جبن الموتزاريلا ونطفئ الفرن ونرجع الصينينه للفرن حتى تذوب الجبنه.
6- نخرج حبات العجه من الصينيه ونقدمها و(بالهنا والشفا) 

ملحوظة :

من الممكن حذف البيكنج بودر واضافه دقيق بالخميرة بدلا من الدقيق العادي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق