مكرونة بالتونة وصلصة الطماطم |
نصف كيلو مكرونة " أى نوع تحبيه"
2 كوب عصير طماطم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
بصلة متوسطة ومقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة زيت كبيرة
ملعقة سمنة كبيرة
ملح وفلفل
علبة تونة
الطريقة :
1- تسلق المكرونة وتصفى وتترك جانبا.
2- نضع الزيت والسمنة فى الحلٌة ونشوح البصلة.
3- نسكب علبة التونة ونضع فوقها عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل على البصلة.
4- نتركها حتى تتسبك الصلصة من 5 الى 7 دقائق.
5- نضع المكرونة فوق الخليط ونقلب برفق ونقدمها فى الأطباق ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق