الاثنين، 26 يناير 2015

طريقة عمل مكرونة دايت بالتونة والزيتون

مكرونة دايت بالتونة والزيتون
المقادير :
مكرونة
علبة تونة مصفاة تصفية خفيفة
زيتون أسود مخلي
قدر من الماء لسلق المكرونة
بصل مقطع مكعبات صغيرة
ملح وفلفل أسود
رشة جنزبيل
رشة قرفة

الطريقة :
1- نضع الماء علي النار حتي يغلي ثم نضع المكونة لسلقها.
2- يوضع البصل مع التونة علي النار ويتم تشويحهم مع الملح و الفلفل ورشة الجنزبيل والقرفة ثم نضع عليهما الزيتون.
3- تشطف المكرونة جيدا ثم توضع علي الخليط ومعهم قليل من الماء.
4- يتم تقليبهم جيدا حتي تتشرب الماء.
5- تقدم ساخنة و(بالهنا والشفا)
ملحوظة : 
يمكن اضافة الخضروات إلى التونة وذلك حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق