الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل شيش طاووق

شيش طاووق
المقادير:


صدور دجاج مخلية مقطعة قطع صغيرة
نصف كوب عصير ليمون
بصل باودر
ثوم باودر
ملح وفلفل أسود
كاري
بابريكا
كسبرة مطحونة
كركم - زعتر
كاتشاب
زيت زيتون
زبادى

الطريقة:

1- قومى بمزج كل البهارات مع الليمون وزيت الزيتون والزبادى.

2- أضيفى قطع الدجاج إلى الخليط ودلكيها جيدا حتى تغطيها من كل الجوانب واتركيها من اليوم السابق فى الثلاجة حتى تتشرب التتبيلة.
3- قومى بوضع قطع الدجاج فى أعواد خشبية بالتبادل مع قطع من البصل والفلفل الألوان.
4- ضعى الأعواد على الشواية فى الفرن حتى تنضج تماما مع تقليبها كل 5 دقائق.
5- قدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق