الأرز المعمر الحلو |
١- ٢ كوب أرز مصري
٢- ٢ ونصف كوب لبن
٣- ربع كيلو قشطة
٤- كوب ونصف سكر
٥- نصف كوب جوز هند
٦- نصف كوب مكسرات
٧- ٢ ملعقة زبدة
الطريقة :
١- يغسل الأرز ويصفي جيدا ويوضع في اناء عميق .
٢- توضع القشطة علي الأرز وتقلب جيدا حتي يختلطا .
٣- في اناء آخر يوضع اللبن ويضاف اليه السكر ويقلب حتي يذوب السكر .
٤- يدهن الطاجن بالزبد ويوضع به الأرز المخلوط بالقشطة .
٥- يصب اللبن المحلي بالسكرعلي الأرز ويضاف اليه قطع الزبد ثم يرش عليه جوز الهند ثم المكسرات علي الوجه .
٦- يغطي الطاجن بورق الفويل ويدخل الفرن حتي يتم النضج .
٧- يرفع ورق الفويل من علي الطاجن ثم ندخله الفرن تحت الشواية ليحمر الوجه . و (بالهنا والشفا)
٧- يرفع ورق الفويل من علي الطاجن ثم ندخله الفرن تحت الشواية ليحمر الوجه . و (بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق