السبت، 20 أكتوبر 2012

طريقة عمل السمك المسيخ ( كباب السمك )

السمك المسيخ ( كباب السمك )

المقادير:


١- كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات
٢- ملعقة كبيرة عسل أبيض
٣- ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٤- ٣ فصوص ثوم مفروم
٥- ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
٦- أوراق زعتر وريحان ونعناع طازجة
٧- ملح وفلفل حسب الرغبة
٨- ملعقة كبيرة صوص الشانتي

الطريقة :

١- توضع كل المقادير في الكبة وتخلط جيدا ماعدا (مكعبات السمك) .
٢- تسيخ مكعبات السمك بوضعها في أسياخ الشوي .
٣- تتبل مكعبات السمك بالخليط السابق تحضيره .
٤- يترك السمك في الخليط لمدة ساعة علي الأقل كي يتشرب منه .
٥- تشوي مكعبات السمك المسيخة علي النار وتقلب علي الاتجاهين .
٦- تقدم قطع السمك المشويه ألي جانب الأرز الأبيض المسلوق , و (بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق