سمك الصيادية الاسكندراني |
١- كياو سمك وقار مخلي ( فيليه )
٢- خل - فلفل أخضر و فلفل حار
٤- حلقات طماطم
٥- حلقات بطاطس
٦- ملح - فلفل أسود
٧- ٢ ملعقة صلصة
٨- زيت زيتون
٩- شبت - بقدونس
١٠- كسبرة خضراء
الطريقة :
١- تغسل شرائح السمك جيدا بالماء والخل وتتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون .
٢- يوضع علي السمك معجون الطماطم والشبت والبقدونس والكسبرة الخضراء .
٣- يوضع السمك في الصينية ومن حوله شرائح البصل والطماطم والبطاطس والفلفل الأخضر .
٤- توضع الصينية في الفرن حتي تنضج .
٥- يقدم سمك الصيادية مع سلطة الزبادي . و ( بالهنا والشفا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق