الأربعاء، 17 أكتوبر 2012

طريقة عمل سمك الصيادية الاسكندراني


سمك الصيادية الاسكندراني
 المقادير :

١- كياو سمك وقار مخلي ( فيليه )
٢- خل - فلفل أخضر و فلفل حار
٣- حلقات بصل
٤- حلقات طماطم
٥- حلقات بطاطس
٦- ملح - فلفل أسود
٧- ٢ ملعقة صلصة
٨- زيت زيتون
٩- شبت -  بقدونس
١٠- كسبرة خضراء

الطريقة :

١- تغسل شرائح السمك جيدا بالماء والخل وتتبل بالملح والفلفل وزيت الزيتون .
٢- يوضع علي السمك معجون الطماطم والشبت والبقدونس والكسبرة الخضراء .
٣- يوضع السمك في الصينية ومن حوله شرائح البصل والطماطم والبطاطس والفلفل الأخضر .
٤- توضع الصينية في الفرن حتي تنضج .
٥- يقدم سمك الصيادية مع سلطة الزبادي . و ( بالهنا والشفا )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق