كفتة السمك |
١- كيلو سمك فيليه
٢- نصف كوب بطاطس مسلوقة
٣- بيضة
٤- ربع كوب بقدونس مفروم
٥- ملح - فلفل - كمون
٦- بيض وبقسماط للتغطية
٧- زيت للتحمير
الطريقة :
١- يسلق السمك ويهرس بالشوكة .
٢- يخلط السمك بالبطاطس المسلوقة و المهروسة والبقدونس والملح والفلفل والكمون والبيضة ويعجن الخليط حتي يتجانس.
٣- يشكل الخليط علي هيئة أصابع ثم تبطط قليلا وتغطي الواحدة تلو الأخري بالبيض ثم البقسماط .
٤- يسخن الزيت الغزير جيدا وتحمر فيه الكفتة .
٥- تنشل الكفتة وتوضع علي منديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد .
٦- تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون وتقدم . و (بالهنا والشفا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق