أصابع الدجاج المقلية |
١- ٣ صدور دجاج
٢- ثلاث أرباع كوب دقيق
٣- بيضة مخفوقة
٤- بقسماط
٥- ثوم مفروم ناعم
٦- ملح - فلفل - شطة
٧- كسبرة - كاري أو كركم
٨- زيت للتحمير
الطريقة :
١- تقطع الصدور الي أصابع طويلة .
٢- نضع عليها الثوم والملح والفلفل والشطة والكسبرة والكاري أوالكركم وتترك لمدة ساعة علي الأقل .
٣- نضع أصابع الدجاج المتبلة في الدقيق ثم البيض ثم البقصماط حتي تغطي جيدا .
٤- يسخن الزيت وتحمر أصابع الدجاح حتي تأخذ اللون الذهبي وتوضع بعد ذلك في الفرت لتكملة التسوية .
٥- تقدم علي بقدونس وجزر مبشور . و ( بالهنا والشفا )
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق