الأفوكادو بالبيض |
المقادير:
لكمية تكفي ٦ أفراد "حوالي ملء نصف كوب لكل فرد":
٤ بيضات مسلوقة سلق جيد ومقطع.
٤ بياض بيض مسلوق جيداً ومقطع "لن يستخدم الصفار".
١ ثمرة أفوكادو متوسطة الحجم ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
١ ملعقة كبيرة مايونيز لايت.
١ ملعقة زبادي منزوع الدسم.
نصف ملعقة كبيرة ثوم مقطع.
٢ ملعقة صغيرة خل "أو أكثر حسب الرغبة".
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
فلفل أخضر.
الطريقة:
١- يضاف صفار البيض إلى الأفوكادو المقطع ويهرس جيداً بالشوكة مع إضافة المايونيز والزبادي والثوم والخل والفلفل الأخضر.
٢- يضاف بياض البيض المقطع إلى الخليط ويخلط جيداً.
٣- يقدم في الساندوتشات أو كطبق مقبلات جانبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق