سلطة البرغل بحمص |
المقادير:
١- كوب برغل٢- ٢ كوب ماء مغلي
٣- نصف كوب زيت
٤- نصف كوب عصير ليمون
٥- ملح و فلفل
٦- كوب بصل أخضر مفروم
٧- ٢ كوب حمص الشام (مسلوق)
٨- كوب بقدونس مفروم
٩- كوب جزر مبشور
الطريقة:
١- ينقع البرغل في الماء المغلي ساعة.٢- يصفي البرغل من الماء و يخلط مع الليمون و الزيت و الملح و الفلفل.
٣- يترك نصف ساعة و يخلط مع باقي المقادير.
٤- توضع السلطة في طبق التقديم و تقدم باردة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق