رولات الدجاج |
المقادير:
١- ٤ صدور دجاج مقطعة أنصاف٢- نصف كوب جبن موزريلا
٣- علبة شرائح فطر (مشروم)
٤- ربع كوب لبن رايب
٥- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
٦- ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
٧- ربع كوب ذرة
٨- رشة ملح وفلفل أسود
٩- ملعقة كبيرة بقسماط
١٠- ثمن ملعقة صغيرة بهار
١١- بابريكا
١٢- ملعقة كبيرة رايب
٢- قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
٣- افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع ( مثل لف ورق العنب) واتركيه جانبا.
٤- قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط.
٥- صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته ١٨٠ درجة لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج و(بالهنا والشفا)
١١- بابريكا
١٢- ملعقة كبيرة رايب
الطريقة:
١- اخلطي الجبن والفطر والرايب والبقدونس والكزبرة والذرة في وعاء واتركيه جانبا.٢- قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
٣- افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع ( مثل لف ورق العنب) واتركيه جانبا.
٤- قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط.
٥- صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته ١٨٠ درجة لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق