شكشوكة الطماطم والبيض المصرية |
المقادير:
١- ٥ أو ٦ بيضات٢- ٣ أو ٤ ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
٣- ثمرة بصل متوسطة مفرومة
٤- زبدة
٥- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
٦- ملح
الطريقة:
١- وضع الزبدة في مقلاة للقلي غير لاصقة ثم يتم اضافة البصل ويقلى حتى يتغير لونه.٢- اضافة مكعبات الطماطم والملح الى البصل ثم التقليب حتى يتم اخراج القليل من الماء من الطماطم.
٣- اضافة حبات البيض ويرش الملح والفلفل.
٤- تخفض النار ويتابع التقليب حتى يتم نضج البيض.
٥- تقدم شكشوكة الطماطم بالبيض بالطريقة المصرية و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق