سلطة البطيخ والجبن |
المقادير:
١- بطيخ٢- شمام (شهد)
٣- كوب جبن فيتا مكعبات
٤- ٢ ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
٥- ملعقة صغيرة ماء ورد
٦- ملعقة كبيرة خل تفاح
الطريقة:
١- يقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتنزع البذور.٢- يشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجما).
٣- يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق.
٤- تضاف قطع الجبن والنعناع ويتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح.
٥- توضع السلطة في طبق التقديم وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة لتناول المزيد – حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق