كيكة البراونيز |
المقادير:
١- كوب ونصف سكر٢- كوب زبدة
٣- نصف كوب سكر بني
٤- ٤ بيضات
٥- فانيليا
٦- كوب وثلث دقيق
٧- ملح
٨-ثلاث أرباع كوب شوكولاته
٩- ١/٨ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
الطريقة:
١- لعمل كيكة البراونيز نخفق الزبدة مع السكر ثم إضافة البيض.٢- خلط الدقيق مع السكر البني والفانيليا وبيكربونات الصودا ثم إضافته على الزبدة والسكر والبيض مع الخفق السريع.
٣- وضع ثلثي عجينة كيكة البراونيز في صينية ونضعها فى الفرن.
٤- ثم خفق الجزء المتبقي مع الشيكولاته وإضافته على الجزء المتبقى لعجينة كيكة البراونيز البيضاء.
٥- إدخلي كيكة البراونيز في فرن حرارته ١٨٠ درجة لمدة ٣٥ دقيقة.
٦- قدمى كيكة البراونيز المزينة بالمكسرات و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق