مخلل الجزر |
المقادير:
١- ٤ ثمرات ليمون طازج مقطَّع
٢- فنجان خل صغير
٣- ٣ ملاعق كبيرة ملح
٤- ٢ ونصف لتر ماء
٢- فنجان خل صغير
٣- ٣ ملاعق كبيرة ملح
٤- ٢ ونصف لتر ماء
٥- ٢ كيلو جزر طازج
الطريقة:
١- اغسلي الجزر وقشريه وقطعيه بالشكل الذي تريدين.٢- امزجي الماء مع الملحِ والخلِ والليمون المقطع.
٣- ضعي الجزر المقطع في برطمان مناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
٤- أحكمي اغلاق البرطمان واتركيه لمدة ١٠ أيام وبعدها يمكنك تقديمه و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق