المعمول الكذاب |
المقادير:
١- ٣ علب بسكويت٢- كوب زبدة
٣- نصف كوب سميد
٤- علبة كبيرة حليب مكثف محلي
٥- تمر للحشوة (حسب الرغبة)
الطريقة:
١- نذيب الزبدة علي النار ونضيف اليها السميد ونحمصه حتي يكتسب لونا ذهبيا.
٢- نطحن البسكويت ونضيفه الي السميد مع اللبن المكثف المحلي.
٣- نعجن الخليط ونرقه ونشكل منه أقراصا نحشوها بالتمر.
٤- نخبز المعمول في الفرن حتي يحمر.
٥- بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد ويقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق