سلطة المكرونة الفرنسية |
المقادير:
١- نصف كيلو مكرونة حلزونية مسلوقة٢- ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
٣- خس مقطع
٤- نصف علبة ذرة أصفرمصفي من الماء
٥- ثمرة خيار مقطع مكعبات أو شرائح حسب الرغبة
٦- نصف علبة جبن كرافت مقطع مكعبات
٧- زيتون أسود مقطع شرائح
مقادير الصلصة:
١- ملعقة كبيرة زيت زيتون٢- ملعقة كبيرة خل
٣- ملعقة كبيرة عصير ليمون
٤- ملعقة كبيرة مايونيز
٥- فلفل أسود
لعمل صلصة المكرونة الفرنسية:
يخلط زيت الزيتون والمايونيز والخل وعصير الليمون والفلفل الأسود جيدا حتي يمتزج الخليط.طريقة عمل سلطة المكرونة:
١- في وعاء عميق يوضع الذرة الأصفر المصفي من الماء٢- يضاف اليه مكعبات الطماطم وقطع الخيار والجبن والخس ويخلط الجميع جيدا.
٣- تضاف المكرونة الحلزونية وشرائح الزيتون ويخلط الجميع مرة أخري.
٤- تضاف الصلصة الي الخليط السابق ويخلط الجميع بخفة.
٥- تقدم سلطة المكرونة الفرنسية طازجة ومن الممكن حفظها بالثلاجة لوقت التقديم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق