كيكة الخوخ |
المقادير:
١- كوب دقيق٢- كوب سكر ناعم
٣- ٦ بيضات
٤- ملعقة صغيرة فانيليا
٥- نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
٦- ملعقة كبيرة زبدة
٧- ٢ علبة خوخ
الطريقة:
١- نخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضيف الفانيليا.
٢- نضيف السكر الناعم بالتدريج مع الخفق.
٣- نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر تدريجيا مع التقليب من تحت لفوق لتعبأ الكيكة بالهواء.
٤- ندهن الصينية بالزبدة ثم نرشها بالسكر العادي.
٥- نرص الخوخ المصفي من ماؤه بشكل دائري في الصينية.
٦- نصب الخليط فوق الخوخ المرصوص في الصينية.
٧- نضع الصينية في الفرن علي درجة حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة ٣٥ دقيقة.
٨- بعد اخراج الكيك من الفرن نتركه ليبرد ثم نقلبه في صحن التقديم.
٩- نضيف ماء الخوخ ونقدمه باردا و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق