جوانح الدجاج المقرمشة بالسمسم |
المقادير:
١- ثلاث أرباع كوب سمسم
٢- نصف كوب لبن حليب سائل
٣- نصف كيلو أجنحة دجاج
٤- ربع كوب بقسماط
٥- ملح حسب الرغبة
٦- فلفل أسود حسب الرغبة
٧- بهارات
الطريقة:
١- نقوم بخلط السمسم مع البقسماط، والبهار والملح والفلفل.
٢- ننقع جوانح الدجاج في اللبن الحليب لمدة ساعة على الاقل ثم نضعها في صينية الفرن مع ترك مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي ونغطيها بخليط السمسم.
٣- ثم نحمر الدجاج في الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية (٤٠٠ فهرنهيت) لمدة ٤٥ دقيقة.٤- نقدم الطبق ساخناً مع السلطة و(بالهنا والشفا)
٢- نصف كوب لبن حليب سائل
٣- نصف كيلو أجنحة دجاج
٤- ربع كوب بقسماط
٥- ملح حسب الرغبة
٦- فلفل أسود حسب الرغبة
٧- بهارات
الطريقة:
١- نقوم بخلط السمسم مع البقسماط، والبهار والملح والفلفل.
٢- ننقع جوانح الدجاج في اللبن الحليب لمدة ساعة على الاقل ثم نضعها في صينية الفرن مع ترك مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي ونغطيها بخليط السمسم.
٣- ثم نحمر الدجاج في الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية (٤٠٠ فهرنهيت) لمدة ٤٥ دقيقة.٤- نقدم الطبق ساخناً مع السلطة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق