لفافات الفراخ بالخضار |
المقادير:
١- كوب فلفل أخضر
٢- ملح حسب الرغبة
٣-كوب فطر (مشروم)
٤- بهارات حسب الرغبة
٥- فلفل اسود حسب الرغبة
٦- حزمة شبت مفروم
٧- كوب جزر
٨- ٤ ثمرات بصل أخضركبيرة
٩- ٤ ملاعق كبيرة بازلاء (بسله)
١٠- ٧ صدور دجاج
١١-كوب فلفل أحمر
٢- ملح حسب الرغبة
٣-كوب فطر (مشروم)
٤- بهارات حسب الرغبة
٥- فلفل اسود حسب الرغبة
٦- حزمة شبت مفروم
٧- كوب جزر
٨- ٤ ثمرات بصل أخضركبيرة
٩- ٤ ملاعق كبيرة بازلاء (بسله)
١٠- ٧ صدور دجاج
١١-كوب فلفل أحمر
الطريقة:
١- تفرد صدور الدجاج بشكل مسطح ويفضل استخدام الإسكالوب٢- يفرم البصل الأخضر فرما ناعما.
٣- يفرم الشبت فرما ناعما.
٤- يقطع الفطر قطعا صغيرة.
٥- يقطع الجزر مكعبات صغيرة.
٦- يقطع الفلفل الأخضر والأحمر مكعبات صغيرة.
٧- يرش الملح والبهار والفلفل فوق صدور الدجاج.
٨- تخلط بقية المكونات مع بعضها.
٩- يسكب مقدار ١,٥ إلى ٢ ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج.
١٠- تلف الشرائح على شكل اسطواني بمساعدة ورق الزبدة لربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون أو ملبس.
١١- توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته ٣٧٥ درجة فهرنهايت لمدة ٣٠ دقيقة تقريبا ثم تخرج من الفرن وتترك جانبا حتى تبرد.
١٢- تفتح ورقة الزبدة عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة بشكل مائل وتقدم ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق