حلقات البصل الذهبية |
المقادير:
١- ٢ ثمرة بصل منقوع في ماء أو حليب٢- ملعقة صغيرة بصل بودر
٣- ملعقة صغيرة ثوم بودر
٤- ٢ بيضة مخفوقة مع نصف كوب لبن حليب
٥- كوب دقيق
٦- كوب بقسماط
٧- رشة ملح
٨- زيت للقلي
الطريقة:
١- نرفع البصل من الماء ونصفيه جيدا ثم نغمسه في الدقيق جيدا ثم في البيض واللبن.
٢- نغمس البصل في البقسماط وننظفه من الزوائد ونقليه في الزيت الساخن الغزير الي أن تصبح الحلقات ذهبية اللون.
٣- نرفع البصل من الزيت علي منديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
٤- نضع البصل في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق