صينية بطاطس بالروبيان |
1 كيلو جمبري (روبيان) مسلوق
5 بطاطس مسلوقة
3 حبات كبيرة طماطم معصورة
1 حزمة بقدونس مفروم
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 فص ثوم كبير مفروم
ملح وفلفل أسود
كمون
زيت
3 حبات كبيرة طماطم معصورة
1 حزمة بقدونس مفروم
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 فص ثوم كبير مفروم
ملح وفلفل أسود
كمون
زيت
الطريقة :
1- في صينية مناسبة الحجم نضع البصل والثوم والتوابل وقليل من الزيت ونخلطهم معا.
2- يفرد الخليط ونضع الجمبري (الروبيان) ثم البقدونس المفروم وأخيرا البطاطس.
3- نضيف عصير الطماطم والقليل من الزيت ثم ترفع على نار متوسطة وتترك لتغلي.
4- ننتظر حتى تجف السوائل ثم نقوم بإدخالها الفرن تحت الشواية.
5- نقدمها بعد اخراجها من الفرن و(بالهنا والشفا)
3- نضيف عصير الطماطم والقليل من الزيت ثم ترفع على نار متوسطة وتترك لتغلي.
4- ننتظر حتى تجف السوائل ثم نقوم بإدخالها الفرن تحت الشواية.
5- نقدمها بعد اخراجها من الفرن و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق