اسباكيتي مع صوص البنجر |
االمكونات : |
1 علبة بنجر مصفاة
500 جرام اسباكيتي مسلوقة
1 حبة بصل صغيرة مقطعة لمكعبات
2 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
2 مكعب مرقة الدجاج مذابة في 1 كوب من الماء
ملح والفلفل حسب الرغبة
رشة جوزة الطيب
4 ملاعق زبدة
نصف كوب كريمة خفق
نصف كوب جبن فيتا
500 جرام اسباكيتي مسلوقة
1 حبة بصل صغيرة مقطعة لمكعبات
2 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
2 مكعب مرقة الدجاج مذابة في 1 كوب من الماء
ملح والفلفل حسب الرغبة
رشة جوزة الطيب
4 ملاعق زبدة
نصف كوب كريمة خفق
نصف كوب جبن فيتا
الطريقة :
1- في قدر كبير سخني الزبدة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح البصل شفافا.
2- أضيفي البنجر ثم مرق الدجاج واتركيه على النار لبضع دقائق.
3- ارفعيه من النار وباستخدام الخلاط اليدوي اخلطي المزيج حتى يصبح ناعما.
4- أضيفي كريمة الخفق وأضيفي الاوريجانو واتركي المزيج يغلي.
5- أضيفي الملح والفلفل ثم أضيفي جبن الفيتا قبل رفعة من النار مباشرة.
6- أضيفي المكرونة واخلطيها جيدا.
7- قدميه على الفور و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق