الزبادي بالفاكهة |
نصف كيلو زبادى
ملعقة عسل نحل
كوب عصير فاكهة (أى نوع حسب الرغبة)
فاكهة الموسم حسب الرغبة
بشر ليمون أو عصير ليمون
الطريقة :
1- نقشر الفاكهه ونقطعها قطع صغيرة وشرائح رفيعة.
2- يصفى الزبادى بوضعه على شاشة أو قماشة سميكة أو مناديل وتحتهم مصفاة تحتها بوله.
3- تترك فى الثلاجة يوم كامل حتى تصبح خالية من الماء.
4- نخرجها من الثلاجة بتكون شبه الجبنه القريش بدون أى مياه.
1- نقشر الفاكهه ونقطعها قطع صغيرة وشرائح رفيعة.
2- يصفى الزبادى بوضعه على شاشة أو قماشة سميكة أو مناديل وتحتهم مصفاة تحتها بوله.
3- تترك فى الثلاجة يوم كامل حتى تصبح خالية من الماء.
4- نخرجها من الثلاجة بتكون شبه الجبنه القريش بدون أى مياه.
5- نضيف إليها كوب عصير من أى نوع مع التقليب .
6- نضيف قطع وشرائح الفاكهة حسب الرغبة مع التقليب.
7- نضيف ملعقة عسل نحل وبشر الليمون وقليل من عصير الليمون مع التقليب.
8- نصبها فى قوالب أو أكواب وتوضع فى الثلاجة و(بالهنا والشفا)
6- نضيف قطع وشرائح الفاكهة حسب الرغبة مع التقليب.
7- نضيف ملعقة عسل نحل وبشر الليمون وقليل من عصير الليمون مع التقليب.
8- نصبها فى قوالب أو أكواب وتوضع فى الثلاجة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق