كوكيز الشوفان |
نصف كوب دقيق القمح كامل
نصف كوب دقيق
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
ثلث كوب زيت نباتي
ثلثين كوب من السكر البني
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب شوفان
نصف كوب مشمش مجفف أو زبيبم
الطريقة :
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة وفي وعاء متوسط يخلط الدقيق ومسحوق بيكنج بودر معا ويوضع جانبا.
2- في وعاء كبير يخفق معا الزيت والسكر والبيض والفانيليا حتي يذوبالسكر تماما.
3- يضاف خليط الدقيق ويعجن معا ثم يضاف الشوفان والمشمش.
4- يستخدم ملعقتين من العجين لكل واحدة وترص في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وتترك مسافة بين كل واحدة واخري.
5- تخبز في الفرن من 15 إلى 17 دقيقة.
6- تترك لتبرد لمدة 5 دقائق علي الورق ثم تنقل البسكويت إلى سلك لتبرد تماما.
7- تخزن في حاوية محكمة الاغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 أيام و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق