رغيف اللحم - الميتلوف |
50 جرام بقسماط مبشور طازج
4 ملاعق كبيرة بارميزان مبشورة ناعما
500 جرام لحم مفروم
1 بصلة مفرومة فرماا ناعماا
100 جرام بسطرمة مقطعة
1 فص ثوم مهروس
1 بيضة مضروبة
1 ملعقة صغيرة طماطم مهروسة
الطريقة:
1- سخنى الفرن على 190 درجة مئوية.
2- بطنى جانبى وقاعدة قالب خبز الكيك المستطيل بورق الزبدة واتركى الأطراف طويلة نسبيا.
3- اخلطى ملعقتين كبيرتين من كل من البقسماط والبارميزان فى وعاء صغير ضعيه جانباً.
4- ضعى كل المكونات المتبقية فى وعاء كبير وتبليهم بالملح والفلفل واخلطيهم جيدا باستخدام يديكِ.
5- ضعى الخليط فى القالب واضغطيه جيداً ورشى خليط البقسماط والبارميزان المعد مسبقاً على الوجه.
6- اخبزيه في الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً ومقرمشاً على السطح.
100 جرام بسطرمة مقطعة
1 فص ثوم مهروس
1 بيضة مضروبة
1 ملعقة صغيرة طماطم مهروسة
الطريقة:
1- سخنى الفرن على 190 درجة مئوية.
2- بطنى جانبى وقاعدة قالب خبز الكيك المستطيل بورق الزبدة واتركى الأطراف طويلة نسبيا.
3- اخلطى ملعقتين كبيرتين من كل من البقسماط والبارميزان فى وعاء صغير ضعيه جانباً.
4- ضعى كل المكونات المتبقية فى وعاء كبير وتبليهم بالملح والفلفل واخلطيهم جيدا باستخدام يديكِ.
5- ضعى الخليط فى القالب واضغطيه جيداً ورشى خليط البقسماط والبارميزان المعد مسبقاً على الوجه.
6- اخبزيه في الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً ومقرمشاً على السطح.
7- اذا لم يتلون السطح ضعى القالب تحت الشواية لمدة 5 دقائق أخرى ليتحمر.
8- اتركيه ليبرد داخل القالب لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه خارجه باستخدام ورق الزبدة وضعيه على سطح التقطيع.
9- قطعيه إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية والفاصوليا الخضراء و(بالهنا والشفا)
8- اتركيه ليبرد داخل القالب لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه خارجه باستخدام ورق الزبدة وضعيه على سطح التقطيع.
9- قطعيه إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية والفاصوليا الخضراء و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق