كبدة مشوية في الفرن |
1 كيلو كبدة بقري
حزمة بقدونس مفرومة
6 فصوص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أخضر كبيرة مفرمة
1 حبة فلفل أخضر حار مفرومة
2 ليمون عصير
كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
بهار حسب الرغبة
الطريقة :
1- اغسلي الكبدة وضعيها في مصفاة حتى يتصفى منها الماء جيدا.
2- قطعي الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم وضعيها في صينيه مجهزة للفرن.
3- أضيفي الي الكبدة بقية المقادير مفرومة (البقدونس والثوم والفلفل الحار والفلفل الرومي)
4- أضيفي اليها الملح والبهارات ثم أضيفي كوب الماء وعصير الليمون.
5- ضعي صينية الكبدة بالفرن حتي تمام النضج وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق