كبدة الدجاج المقلية |
500 جرام كبدة دجاج منظفة ومقطعة
ربع كوب زيت
ملح بحسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع كوب عصير ليمون
فصان ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
الطريقة :
1- سخني الزيت في مقلاة على النار وقلبي فيه الثوم حتى يشقر.
2- أضيفي الكبدة وقلبيها حتى يتغير لونها.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة والبهارات المشكلة.
4- أتركي الكبدة على النار حتى تنضج جيدا من كل الجهات مع تقليبها من وقت لآخر.
5- ارفعيها عن النار واسكبي فوقها عصير الليمون.
6- قدميها فورا مع الخبز و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق