تشيز كيك بالتويكس |
6 باكو بسكوت أوريو
3 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
نصف كوب سكر
2 كوب جبنة بالقشطة (جبن كيري/ فيلادفيا)
بيضتان
2 كوب بسكويت تويكس مقطع صغيرا جدا ( 1: 2 سم للقطعة)
كوب صوص شيكولاتة
كوب صوص كراميل
الطريقة:
1- افرمي اﻷوريو واخلطيه مع الزبدة ثم ضعيه في الصينية و يترك في الثلاجة 30 دقيقة أو حتي يتماسك.
2- سخني الفرن ثم اخفقي الكريمة مع السكر والبيض بمضرب حتي تصبح سلسة وناعمة ثم أضيفي التويكس المطحونة.
3- اسكبي الخليط علي طبقة الأوريو المفروش في الصينية واخبزيها في الفرن لمدة 35 الي 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.
4- بعد ان تبرد الكيك تماما زينيها بصوص الكراميل و صوص الشيكولاتة.
5- ضعي على الوجه بعض قطع شوكولاتة تويكس و(بالهنا والشفا)
4- بعد ان تبرد الكيك تماما زينيها بصوص الكراميل و صوص الشيكولاتة.
5- ضعي على الوجه بعض قطع شوكولاتة تويكس و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق