سلطة دجاج مشوي حار |
5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار
2 صدور الدجاج
3- 4 فجل، مقطعة الى شرائح ناعما
1 - 2 خيار صغيرة مقطعة إلى شرائح ناعما
بضعة أوراق الخس مفرومة
2 الطماطم مقشر دي المصنف والمفروم فرما ناعما.
50 جرام من جبن الماعز
2 ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار
2 صدور الدجاج
3- 4 فجل، مقطعة الى شرائح ناعما
1 - 2 خيار صغيرة مقطعة إلى شرائح ناعما
بضعة أوراق الخس مفرومة
2 الطماطم مقشر دي المصنف والمفروم فرما ناعما.
50 جرام من جبن الماعز
الطريقة:
1- اخلطي معا 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون وعصير الليمون و 1 ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار في وعاء.
2- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح ثم ضعي القطع في وعاء ابقيها في النقع لمدة 15 دقيقة.
3- سخني مقلاة شواء وضعي الدجاج على الشواية لمدة من 4-6 دقائق على كل جانب.
4- ضعي في وعاء الخيار وأوراق الخس و الطماطم و الفجل واخلطيهما معا.
5- للصلصة أحضري وعاء واخلطي ملعقة من صلصة الفلفل الحار و2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
6- ضعي السلطة على الطبق و باستخدام سكينة حاد وقطعي صدور الدجاج وضعيها على رأس السلطة ثم ضعي الصلصة عشوائيا ورشي جبن الماعز و(بالهنا والشفا)
3- سخني مقلاة شواء وضعي الدجاج على الشواية لمدة من 4-6 دقائق على كل جانب.
4- ضعي في وعاء الخيار وأوراق الخس و الطماطم و الفجل واخلطيهما معا.
5- للصلصة أحضري وعاء واخلطي ملعقة من صلصة الفلفل الحار و2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
6- ضعي السلطة على الطبق و باستخدام سكينة حاد وقطعي صدور الدجاج وضعيها على رأس السلطة ثم ضعي الصلصة عشوائيا ورشي جبن الماعز و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق