بسكوت الزبيب مع الفانيليا |
100 جم زبدة
100 جم سكر
4 بيضات
ربع كيلو دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 جم زبيب
ذرة ملح
الطريقة :
1- باستخدام المضرب تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح قشدى القوام.
2- يضاف البيض ويخفق الجميع جيدا.
3- يخلط البيكنج بودر والزبيب مع الدقيق.
4- نقوم بإضافتهم للخليط السابق مع العجن قليلا باليد حتى تصبح ناعمة .
5- تغطى وتترك نصف ساعة.
6- تفرد العجينة بسمك أقل من نصف سم ويتم تقطيعها على شكل مستطيلات أو دوائر.
7- ندهن الصينية سمن ويوضع بها البسكوت.
8- تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة و(بالهنا والشفا)
100 جم سكر
4 بيضات
ربع كيلو دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 جم زبيب
ذرة ملح
الطريقة :
1- باستخدام المضرب تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح قشدى القوام.
2- يضاف البيض ويخفق الجميع جيدا.
3- يخلط البيكنج بودر والزبيب مع الدقيق.
4- نقوم بإضافتهم للخليط السابق مع العجن قليلا باليد حتى تصبح ناعمة .
5- تغطى وتترك نصف ساعة.
6- تفرد العجينة بسمك أقل من نصف سم ويتم تقطيعها على شكل مستطيلات أو دوائر.
7- ندهن الصينية سمن ويوضع بها البسكوت.
8- تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق